Muslim mard Hindu aurat reservation

Desh mai kabhi kabhi ye behas hoti hai ki kya musalmano ko reservation milna chaheye, kya ladkiyo ko reservation milna chaheye.
Mere khayal se musalman madro aur hindu ladkiyo ko reservation milna chaheye, agar aisa ho jaaye to maza aa jayega.
Mai chahata hu ki musalman mardo ko 30% aur hindu ladkiyo ko 40% reservation mile. Total hua 70% baki 20% doosre vargo k liye. Bacha 10% mere jaise upper caste hindu ladko k liye. Ye system colleges aur naukrio mai lagu hona chaheye. Mere jaise hindu ladko k paas 2 option honge ya to 10% mai kaisi tarah ghus kar job dhoonde ya fir apni ladkiyo ko job karne bheje. Doosra option jyada active hoga.
Aise mai Hindu females bahar nikal kar jab college jayengi ya fir naukri karengi to unka milan bahot bade paimane par muslim mardo se hoga. Aise mai hindu chut mai muslim lund ka milna tai hai.
Is se jyada se jyada hindu ladkiyo ko muslim lund milenge. Is se hindu ladki aur muslim mard k beech sambhog ki ghatnao mai bahot bada izafa hoga. Vaise kami to abhi bhi nahi hai par mere jaise ladke to aur chahate hai.

muslim lund porn

Iske saath ek aur cheez karne ki zaroorat hai. Ek sarkari adult TV channel banaya jaaye jisme hindu ladki aur muslim mard ki adult short films ya scenes bana kar dikhayi jaaye. Musalman mard hai ki nahi ye janchane k liye paimana hoga uske maa bap ka naam aur us musalman ka lund circumcised katva hona chaheye. Is channel mai hindu ladkiyo aur musalman mardo ko liya jaaye. Hindu ladkiyo ko muslim lund se chudte hue aur kufi pehne hue musalman mardo k lund chuste hue dikhaya jaaye. Beefy muslim bulls hindu aurto ki saree utaar kar chodte hue kisi porn film ki tarah dihaya jaaye.

hindu chut muslim lund

Mujhe pura yakeen hai aise kafi musalman mard aur hindu ladkiya hai jo aise scenes karne k liye job contract sign karenge us channel k saath.
Reservation ki vajah se jyadatar hindu ladke ghar mai rahenge, ghar ka kaam karenge ya fir lund hilayenge baith kar ghar mai aur Iska ek bahot bada faida ye hoga jo aaj tak itne saalo mai nahi hua, jab hindu log beef khane wale musalman katmullo se apni sexy hindu ladkiyo ko chudte hue TV par dekhenge to isse bhed bhav kam hoga. Ye dekhne k baad jab wo apni hindu ladkiyo ko chaheye dalit k saath ya chamar k saath jaate hue dekhne unko kuch nahi lagega. They would get so used to it. Isse ek aur badlaav aayega, parents hindu ladke paida karne se jyada Ladki paida karne par jyada zor dalenge.

Related Post

Share on TumblrTweet about this on TwitterShare on RedditShare on VKShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

15 Comments

  1. good idea nice! make it reservation hindus female 50 and muslim men 40

  2. very nice is se hindu aurat bahut kush honge

  3. is se muslim ki domination badegi aur hindu ladkiya tang phailane mein mast mahir hai

  4. nice idea.is se real secularism aayega.aisa hi hona chahiye.hamari bahane bahut duaye dengi hame jab musalman lund se chudengi.

  5. Its a great advice but Hindu ladko ko koi reservation nhi chahiye, but achha ye hoga ki 70% reservation hindu ladies ko mile aur 25% muslims ko. remaining 5% me general category. Isse hum hindu ladko ki job lagna apni maa chudane ke barabar hoga. lol. but iska fayeda ye hoga ki almost har aurat ko muslim lund lena padega. India ko musalman PM ki jarurat hai.

  6. Hehehe gud thinking

  7. Very great idea!

  8. Isse accha idea maine aaj tak nahi suna. Kya socha hai wow. Yahi hona chahiye india mein. Agar ispe poll bhi karwa liya jaaye toh mujhe poora vishwas hai ki hindu auraton aur mujh jaise hindu chakko ki wajah se rule zaroor accept ho jayega.

  9. Sahi kaha bhai, muje apka idea acha laga. Waise bhi hum hindu ladke isi layak hai. Aisa hone par hindu ladke jo ki waise bhi chakke hai aur jyada ban jayenge. Hum ko hindu ladkiya dominate karna suru kar dengi. Humse gar ka kaam karwayengi aur jab raat ko apne mulle yaar ke sath gar me hi chudengi tab hame gale me patta pehna kar kutta banaya jayega. Sayad hindu ladkiya hume maar maar kar apne ashiq mulle ka lund bhi chuswaye

  10. I need a Muslim cock any one interested kik me parulsharma2123

  11. i like the idea

  12. Hindu logo sadhvi prachi ko bolo ki Hindu aurato ko hum Muslims se chudwane ko bole tabhi 4 bache honge.kuchh sexy sadhvi ko bhi free me chod dege..[email protected] com yahoo n sahilkhan877 Kik me

  13. hamari hindu bahne jitna gharo se bahar niklengi WO utna jyada chudengi muslimo se

  14. sahi kaha sumit apne.jitana hamari bahane bahar bahar nekalegi utana hi musalmano se unki mulakat hogi aur fir chudegi musalmano se.aur ek bar musalman se chud gai to fir pata nahi kitane aur musalim chadenge hamari bahano pr kyoki ek bar musalman k mote supade ki ragad agr chut me lag gai to fir hamari bahano ku musalman ka lund hi chahiye

  15. Lovely idea ! maza aa gya sun kr 🙂

Leave a comment

Your email address will not be published.


*